Котлета - Кулинарноеблюдо, состоящее из отбивного мяса 7 букв(предложено AI)
Яичница - Это блюдо сможет приготовить даже тот, кто напрочь лишен кулинарных способностей 7 букв
Минспай - Блюдо английской кухни, известное в других странах Европы как «рубленые пирожки», «маленькие паштеты», «английские паштеты», которые совершенно не могут передать сущности этого английского национального кулинарного изделия 7 букв
Миротон - Блюдо французской кухни, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис), но являющееся по методу приготовления и кулинарной логике абсолютно французским 7 букв
Щепотка - Распространенное кулинарное указание на меру сухого порошкообразного вещества (соли, соды, перца, сахара, крахмала), предназначенного для введения в блюдо либо в момент приготовления, либо после него 7 букв